컨텐츠 바로가기



현재 위치

  1. 묻고답하기
  2. 자주묻는질문

자주묻는질문

.

  •  
게시판 상세
제목 우려낸 후 오래 지나 마셔도 되나요?
작성자 그린로드 (ip:)
  • 작성일 2018-11-19
  • 추천 추천하기
  • 조회수 124
평점 0점



우려낸 후 오래 지나 마셔도 되나요?

.

.

.

 

작두콩은 항산화물질이 많은 작물입니다.


거기다 저희가 특허받은 로스팅 기법으로 로스팅을 한 후엔 그 항산화물질이 몇배로 더 증가한답니다.


따라서 우려낸 후 오래 두셔도 보리차, 옥수수차 등과 같이 금방 맛이 쉰다거나 하는 등 그렇게 쉽게 변질되지 않습니다.


그래도 너무 오래 두시면 아무래도 공기중의 산소 및 균 등에 의해 전혀 영향을 안 받을 수는 없을 테니


되도록이면 우려낸 후 즉시 드시는 게 가장 좋고,


불가피하게 시간이 좀 흐른 뒤에 드시게 되더라도 지나치게 오랜 시간 두지는 마시기 바랍니다.

 











첨부파일
비밀번호 * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

  • 블로그
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 트위터
  • 유튜브
  • 이전 제품

    다음 제품

  • top